Profi design
 Блог
Главная » 2011 » Февраль » 20 » Домашние мини коптильни: с пылу , с жару – свежий карп, колбаса и поликарп
16:30
Домашние мини коптильни: с пылу , с жару – свежий карп, колбаса и поликарп

Коптильня для рыбы – это отличный подарок для любого заядлого рыбака и главное его жены! Ведь именно она обычно вынуждена ломать голову над вопросом переработки рыбацких трофеев. Мини коптильни,  позволят вам и рыбку скушать, и косточкой не подавиться. Ведь коптильня для рыбы раз и навсегда решает спор по поводу справедливости утверждения: «Кто поймал, тот и чистит». Ведь теперь чистить рыбу не придется вовсе. Вам достаточно ее купить, и уже очень скоро вы станете счастливым обладателем либо мини коптильни, либо коптильни, имеющей более крупные габариты.
Переносная коптильня особенно удобна тем, что значительно расширяет границы ее использования. Вы можете даже взять ее на рыбалку и приготовить рыбу сразу же после поимки.
Коптильня холодного копчения позволяет приготовить рыбу, мясо или птицу, которые произведут на ваших гостей незабываемое впечатление. Вообще домашняя коптильня , это возможность проявить себя настоящим кулинаром.
Представлено несколько моделей коптилен, каждая из которых достойна вашего внимания.
Коптильня для рыбы (нержавейка) изготовлена из прочной стали толщиной 1,5 мм. Это переносная коптильня имеет два уровня расположения продуктов. Поддон для сбора жира гарантирует гигиеничность проводимых работ.
Эти мини коптильни можно использовать в домашних условиях. Небольшой вес и габариты данной модели позволяют без проблем найти место для ее хранения даже в самой небольшой квартире.

Домашние мини коптильни
Коптильня холодного копчения – это отличный подарок, главным преимуществом которого является его относительно невысокая стоимость. Тем более что на нашем сайте вы можете приобрести мини коптильни по цене менее пяти с половиной тысяч рублей. Обратите внимание на такую модель, как коптильня бытовая с габаритами 570 х 285 х 190 мм.
Мини коптильни чаще всего используются для приготовления рыбы, однако вы вполне сможете приготовить в них также и мясо, птицу, сало и даже домашние колбаски.
Коптильня для рыбы, птицы или мяса имеет и массу других преимущества. Во-первых, ее использование гарантирует вам, что вы будете потреблять в пищу продукты, приготовленные без вредных добавок и консервантов. Во-вторых, мини коптильни позволяют вам экспериментировать с приготовлением блюд. Так, вкус копченных продуктов во многом зависит от того, веточки какого дерева вы используете, какими специями посыпаете свои продукты и так далее, и тому подобное.
Поэтому одна и та же рыба, мясо или птица от раза к разу будет получаться по-разному, и вы всегда сможете придать вашему блюду некую «изюминку». Впрочем, как и лаврушечку, перчиночку или шафранчик. Одним словом, кникнув линк домашняя коптильня , вы открываете перед собой безграничный мир возможностей приготовления настоящих кулинарных шедевров.
Любая переносная коптильня,  достойна того, чтобы ее приобрести.

Просмотров: 2371 | Добавил: tolya | Теги: с жару – свежий карп, колбаса и поликарп, Домашние мини коптильни: с пылу | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Понедельник, 20.11.2017, 03:16
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Рекомендуем
поиск по сайту
Реклама
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 178
Теги
барная стойка дизайн интерьера Искусственный камень в интерьере Ванной комнаты подиума в интерьере квартиры Гостинная в маленькой квартире Жилье на время: сдаем * снимаем. Лестница в интерьере балкон или лоджию Надежный тыл.Проверяем надежность з Пластик против дерева Садовые фигуры Стиль конструктивизма Скандинавский или шведский стиль Стиль кантри с Дикого Запада Элитный стиль Ар-деко Стиль модерн сместил эклектику Классицизм ассиметричен Рококо в интерьере – плавность лини Стиль бидермайер дает правильные фо Стиль ампир – вершина классицизма Стиль эпохи Ренессанса Домашние мини коптильни: с пылу колбаса и поликарп с жару – свежий карп Ура лето! Время мангалы и барбекю Модная деталь интерьера – барная ст Искусственный камень в интерьере. Расширяем просторы Ванной комнаты. Все на сцену. Размещение подиума в Камины. Ванная Фэн-шуй в интерьере Стиль барокко Рококо в интерьере – плавность лини Дизайн Харьков Архитектура и дизайн Харьков Дизайн гостиной Харьк дизайн интерьеров Харьков Дизайн спальни Харьков Дизайнер Харьков Доступный дизайн Харьков
Статистика сайта

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz