Profi design
 Блог
Главная » 2011 » Февраль » 20 » Стиль бидермайер дает правильные формы
16:19
Стиль бидермайер дает правильные формы
Стиль бидермайер появился почти в одно время с ампиром, то есть сменил собой классицизм. Только в нем можно сразу отметить важную особенность – подобные интерьеры считаются предметом гражданской буржуазии. Это сразу наложило серьезный отпечаток, который в первую очередь почти полностью исключил помпезность, появившуюся в ампире. Хотя от классицизма осталось много особенностей, которые можно с удовольствием увидеть.
Стиль бидермайер отличается правильностью линий и форм, которые украшаются небольшим количеством декоративных элементов. Внешняя простота на самом деле хранит в себе массу интересных аспектов, которые диктуются не только необходимостью, но и стремлением получить настоящую гармонию. В первую очередь мы отметим подобие в оформлении, что ярко выражается в отделке стен и драпировке на окнах. Для стен в стиле бидермайер чаще всего использовались обои, которые имели определенный рисунок, притом он подбирался таким образом, чтобы полностью совпадать с занавесками. Сами же окна хоть и закрывались занавесками, но находились в глубоких нишах, что создавало ощущение дополнительной свободы. В остальном господствовали светлые тона и простота форм – это самые главные особенности данного интерьерного стиля. Ничего лишнего не было в таких интерьерах, так что даже мебель подбиралась в светлых тонах обивки, что создавало приятный домашний уют. Единственными декоративными элементами являлись картины, которые были исключительно акварелью. Недорогой, но модный в те времена стиль смог перейти и в наше время.
Кажется, что интерьерный стиль бидермаер нам совершенно не знаком, потому что мы привыкли к иному выражению собственных вкусов. На самом деле можно обратить внимание на свою комнату, чтобы легко понять, насколько это близко нам. Прием, выраженный в сохранении рисунка обоев и занавесок, постоянно использовался несколько лет назад. Даже в то время, когда в нашей стране не существовало дизайнеров, мы постоянно придерживались такого исполнения собственных желаний. Это не единственный пример, потому что выбор мебели в общий тон к помещению, сейчас также можно назвать распространенным дизайнерским приемом. Наконец, отметим большое количество света в комнатах, которое было обязательным условием в стиле бидермайер, а сейчас стало обязанностью работы почти каждого дизайнера.
Просмотров: 503 | Добавил: tolya | Теги: Стиль бидермайер дает правильные фо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
http://www.serafim-koldun.ru/ - заговор на свекровь
http://www.serafim-koldun.ru/ - приворот на мак
http://www.serafim-koldun.ru/ - приворот форум
http://www.serafim-koldun.ru/ - приворот на волосы который нельзя снять
http://www.serafim-koldun.ru/ - как снять приворот с мужчины
http://www.serafim-koldun.ru/ - заговор на деньги на луну
http://www.serafim-koldun.ru/ - заговоры на 13 января
http://www.serafim-koldun.ru/ - заговор орион
http://www.serafim-koldun.ru/ - заговор ванги на деньги
http://www.serafim-koldun.ru/ - заговор на слюну


заговор на похудение белая магия
заговор чтобы найти работу
заговор на удачу на новый год
новогодние заговоры
рождественские заговоры на любовь
приворот на крови
признаки приворота у женщины
приворот на одежду
заговор на булавку от сглаза
заговор чтобы похудеть

1  
Times are changnig for the better if I can get this online!

Имя *:
Email *:
Код *:
Четверг, 23.11.2017, 14:24
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Рекомендуем
поиск по сайту
Реклама
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 178
Теги
барная стойка дизайн интерьера Искусственный камень в интерьере Ванной комнаты подиума в интерьере квартиры Гостинная в маленькой квартире Жилье на время: сдаем * снимаем. Лестница в интерьере балкон или лоджию Надежный тыл.Проверяем надежность з Пластик против дерева Садовые фигуры Стиль конструктивизма Скандинавский или шведский стиль Стиль кантри с Дикого Запада Элитный стиль Ар-деко Стиль модерн сместил эклектику Классицизм ассиметричен Рококо в интерьере – плавность лини Стиль бидермайер дает правильные фо Стиль ампир – вершина классицизма Стиль эпохи Ренессанса Домашние мини коптильни: с пылу колбаса и поликарп с жару – свежий карп Ура лето! Время мангалы и барбекю Модная деталь интерьера – барная ст Искусственный камень в интерьере. Расширяем просторы Ванной комнаты. Все на сцену. Размещение подиума в Камины. Ванная Фэн-шуй в интерьере Стиль барокко Рококо в интерьере – плавность лини Дизайн Харьков Архитектура и дизайн Харьков Дизайн гостиной Харьк дизайн интерьеров Харьков Дизайн спальни Харьков Дизайнер Харьков Доступный дизайн Харьков
Статистика сайта

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz